ОГА. Иногда я не верю своим глазам. Но раз кто-то действительно что-то утверждает, то наверное стоит обратить внимание, возможно кто-то прав....
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Всем привет. AUDUSD по маржинальным зонам.Сегодня пара проторговалась под 1/2 НКЗ. Резкое снижение на азиатской сессии и торможение цены на европейской. Если американская сессия закроется под этой зоной, получим смену тренда на нисходящий. Из...
GBPUSD Василий, хороших торгов. На графике восхождение закончилось. Цена валютной пары сегодня минимум обновила и теперь цена пары торгуется на отметке 1.2429. Вышли данные из Штатов в положительном ключе и посему цена стала снижаться. Достигла...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY сейчас цена находится на уровне 162.230. В текущей ситуации больше склоняюсь к продажам. Прогнозирую, что цена может снизиться до уровня 160.039, который будет подходящей точкой для...