После того как индекс широкого рынка #SPX, уже в январе 13 числа, опустился до отметки 5769,60, что стало самой низкой отметкой с начала ноября, таким образом почти полностью поглотив весь рост с момента победы Трампа в президентских выборах,...
Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...
Ну что коллеги займёмся анализом движения цены по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Можно также и открыть позицию. Однозначно набирает здесь обороты восходящий тренд и к гадалки не ходи. Лучше покупать, чем продавать. Коррекционный откат...
А вот мы с Пензером в засаде пока...хотим дождаться 1.2390 и оттуда набирать милипизерными лотами южную сетку до ,если не устанем, где до 1.2590. С шагом 50п 4зн. с подстраховкой северными ордерами в половину селл ордера. Не дают нам покоя долги...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...