Здесь дело в том, что цену обвалил не Трамп побежав сливать свои монеты, а скорее всего те, кто успел в первый час откупить на хорошие суммы монету после выхода на Dex, это же нормально что те ребята, которые имеют тысячи иксов будут их...
Ну может этот человек на большой дистанции всё же зарабатывает? В том смысле, что сливы компенсирует прибыль во время торговли в боковиках, тогда это еще можно оправдать, а вот 15 лет сливать... С ума сойти можно за это время. У меня же пока больше...
Круиз не предполагает забраться в горы или рыбалку - этого добра и дома хватает. А в основном экскурсии, например ездили в заповедник пингвинов, чтобы увидеть их на воле и полюбоваться. Они как дети страшно любят кататься на волнах. А вот в...
Привет, Катя. Фундаментальный анализ - это хорошо, но все по разному им пользуются. У меня была одна собеседница, так она на важных новостях не работала. К чему тогда использовать такой анализ? Только для того что - ли, чтобы выйти с рынка? Не вижу...
Доброго утра, Наталья! Обвалилось или нет на открытии прошлой недели, - там у меня в терминале на графике GBPUSD небольшой ценовой разрыв в 17 пунктов, - можно будет сравнивать и констатировать завтра, когда вполне можно ожидать более значительного...