Специалисты по обучению торговли построили целый бизнес, одни проводят обучение, другие продают прибыльные торговые системы, а третьи создают и продают индикаторы. В любой сфере разно или поздно появляются свои гуру, специалисты по торговле,...
Привет. Состояние по валютной паре GBPNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPNZD сейчас торгуется по цене 2.17744 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.17432. Желательно конечно...
Это уж совсем как-то грустно звучит. Всё таки и без них нам плохо. А если только так рассуждать, то лучше уж одному жить. Ну и опять же, от мужика ведь тоже много чего зависит. Иногда между двумя людьми даже общения полноценного нет, не смотря на...
Сделки открываются с 14 и до 17 часов терминального времени. Это с 14 часов и до ё8 часов московского времени. Держать включенным терминал сутки не нужно. Достаточно включить за пол часа до начала торговли. И выключить через три часа. Чем и очень...
В принципе до 73 тоже смотрится вполне реально. Но наверное на этой неделе глубже 73.60 я бы уже не смотрел. Хотя если бы у меня получилось к текущему моменту прикрыть продажу Франка, то я бы нефть от 75.50 купил бы. Правда было это до того как...