Приветствую. Пара EUR/USD возвращается к отметке 1,0450 на европейских торгах в среду, компенсируя потери, вызванные тарифными угрозами президента США Трампа. Трамп предупредил, что тарифы будут введены в отношении Европейского Союза....
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.84381 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.34. Прошлая свеча остановилась на 192.11. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90268 и второй - 0.90717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...