GBPUSD Пара с начла дня потихоньку снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6740) Возможно при появлении...
Сколько по времени в целом, у тебя уходит на разработку или тестирования новой стратегии, я ведь прекрасно знаю, что это процесс не быстрый и иногда не оправдывается ожиданиями. Помню, как-то тоже на демке старалась отработать стратегию, еще тогда...
Бросился в глаза твой широченный стоп! Я при пробоях стараюсь лилипутить! Ставлю или под пробойный бар или под предыдущий. А вообще ситуация крутая. Я вчера не смотрела GBP/USD. Просто не могла разорваться! Да и не очень хорошо, когда одновременно...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...