Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8373) Если на меньшем...
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.83016 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.82994. Желательно конечно...
Ну так и вариантов, особо не много, потому что я могу сказать то же самое и про фондовый рынок, только чуть-чуть в обратном ключе, на фондовом рынке тоже можно использовать кредитное плечо, да нужно сдать простенький тест и вперед, а будет ли от...
Да, многие репу чешут, просадка с гэпом на многих торговых активах с долларом США вышла. Мы с тобой с открытием рынка тоже ожидали снижения котировок по валютной паре EUR/USD, но не настолько, аж 140 пунктов просадки. А ведь, если помнишь, у меня...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...