А что.., куда целились, туда и пошли. Главное, направлением не ошиблись... И вот что теперь... Евро м30... Доброе утро Виктор! После долгого стояния в течение дня, я все таки решилась открыть покупку по EUR/USD и не дожидаться тех глубин, которые...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82751. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.24124, что выше уровней линий Senkou Span A 1.23670 и Senkou Span B...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 72.24. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 74.76, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 69.72. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Очень интересно развивается торговая ситуация по EUR/USD, только вчера в качестве целей по дальнейшему снижению маячили 1.0186 - 1.0166, а сегодня с утра по валютной паре имеется краткосрочный бычий сигнал, по маржинальным зонам цена валютной пары...