При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена укрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Однако при переходе на таймфрейм M30 ситуация меняется: цена опустилась ниже уровня Gann SSL,...
Ценовой пузырь сдувается по NG и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
AUDJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.59564, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBP/USD ,технический анализ. Косвенные сигналы на развитие медвежьей коррекции в рамках дневного канала: - слабость быков к вскрытию локального максимума в области сопротивления 1,34194 и продолжить безоткатный рост; - медвежья дивергенция на...