Спасибо в карман не положишь, не дам я тебе больше картинок А чего нам юлить, мы же не девочки. С каждым днём мил остаётся все меньше и очень расточительно тратить их на радость о приближении отпуска. Чего, да я тебе ещё вообще никаких своих...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.42676. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую, коллега! Давненько отсутствовали в данной ветке. Фактически фондовый индекс #SPX отработал ваш прогноз, поднявшись до уровня 6077. Рассматривая график Н4 актива, следует отметить возобновление его восходящей тенденции, поскольку его...
Я думаю что ты свои продажи прикроешь, цена отлично показывает разворот, я пока верю в рост цены и думаю что все таки продолжим расти, посмотрим как будет дальше, сегодня подкинул покупку. пусть висит. вариантов точно нет, сейчас если по евро...
EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой. Все некогда ответить. Дела, заботы, хлопоты. По валютной паре EUR/JPY дневной диапазон составляет от уровня внизу 158.3 и до уровня наверху 160.24. Я вот все закрыла быстро, а смотрю, что цена пары упала...