Ну и то ладненько, всё ж не с пустыми руками. Я вообще к фунту никак пристроиться не могу: то он растёт, то рубашка короткая. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Есть в этом всём что-то очень непонятное...
Аха, ничего без присмотра оставить нельзя! Раз распространяют такую информацию, значит она кому-то нужна! Следовательно и такая часть общественности есть и она не маленькая. Есть люди, которых даже Москвой не испортить! Нет, раздвоением...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 158.905, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Сегодня цена весь день снижается....
Приветствую тебя. В первую половину торгового дня, фактически крупных изменений нет. Стоимость европейской валюты продолжает дешеветь. Если ситуация не поменяется, то с точки зрения технического аспекта, нынешнее снижение рассматриваю как южную...
Интуиция то дело такое на форекс.Посуди сам - деньги не твои, в голове каша от полученных новостей и прочтения аналитики ( у тех кто читает), индикаторы какую-то картинку нарисовали, шут знает как ее понимать и что оно может обозначать, а ты...