Привет, VALKOR! #CL, H4 Мне кажется, что нефть будет снижаться до уровня 70.80, поскольку мы отошли от зоны сопротивления на отметке 71.23 и сейчас готовы к снижению. Тренд продолжает развиваться волнообразно, но я пока не уверена, где он...
Рамиль, привет. Так я же не на Мальдивах отдыхаю , что б перед этим много зарабатывать. Так просто не много отдыхаю от торговли, когда какие-то не понятные и не логичные движения начинаются. Вот и начали давать откат на покупках доллара. Вчера...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что...
Доброго дня! На четырёхчасовом тайме южный тренд по паре EURUSD в силе. Однако на текущей неделе откат вверх привёл к пересечению скользящих средних снизу вверх. Это сигнал в пользу покупателей. Но ближайшее сопротивление не было пробито. Сейчас...
#EURJPY, Н4. Евро-йена продолжает снижение на фоне укрепления йены. Сейчас пара находится в явном нисходящем тренде, и по индикаторам ситуация не меняется: АО и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает медвежий настрой. Цена также держится далеко от...