Форекс в любом случае нам поддастся и это вполне естественно с тем как мы торгуем в лучшую сторону. Если вспомнить сколько мы уже сменили стратегий, то просто жуть. С другой стороны кто нам мешал перебирать варианты и если бы сразу так делали как...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9110 и выше дневного Pivot уровня 0.9039. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9110...
Привет! Да вот я зашел, почти 3 года на форуме не был, вчера вот зашел, решил поторговать. А сегодня ты пишешь в дневнике, а я на него подписан уже сколько лет. Смотрю все торгуешь понемногу. По евро у меня сегодня только покупки. Жду в районе...
Guten Morgen zusammmen! Во многих аспектах жизни существует своего рода борьба между озвученными тобой подходами. Самым ярким примером, на мой взгляд, является футбол. Где идет извечная борьба стилей между командами, проповедующими техничный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 10, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8361. 0,8298 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...