Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.2320. От этой области следует ожидать разворот и продолжение восходящей динамики. В этом случае, ближайшей,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2898.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Приветствую всех. Пара EUR/USD действительно повторяет сценарий прошлой недели, во всяком случае пока. А то, что масштабы помельче, так рынки начинают потихоньку привыкать к Трамповским приколам. Технически, пара ткнулась в свою трендовую, от...