Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6543) Возможно при появлении...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы...
NZDUSD Наташа доброе утро! Очень нудно все протекает по этой валютной паре относительно среднесрочной перспективы, в частности разбор идёт с недельного графика. Основной задел, который вместе с волновым анализом поставлен на сетку Фибоначчи, ранее...
AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Здорова, Дима! Да, отличный рынок, раскулачивают всю неделю трейдеров богатых. Я сам вчера от покупок работал, но я брал фунт в покупки. Вот нам нем приятный профит сделал на отскоке от поддержек в районе 1.2330 и потом в кусты. С EUR/USD пока...