Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4914) Возможно при появлении...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4390) Если цена выше не пойдет буду...
Я никого не просил об этом. Просто Вы заявили в своем сообщении, что японские свечи менее информативные, и как один из аргументов привели то, что якобы в баре видно, где и в каком месте прошел наибольший объем. При этом ссылаетесь на "По барный...