EURAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.64041 и 0-1.64472 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
ЕURUSD Приветствую! На сегодня тоже рассчитываю на то что цена будет расти на американской торговой сессии, крайний срок начала роста - вторник. Пока ночной гэп снова внёс некоторую сумятицу в планах, но глобально пока ничего в настроениях не...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47414) и 50(1.48141), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2372. Цена последней закрытой свечи 1.2396. Так как...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...