AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг второй день. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , цена по паре торгуется выше дневного пивот 157.94 и недельного пивот 157.13 , а таже цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 что указывает на устойчивый бычий тренд . На Н4 сформирован...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8930 и от уровня 0.8960, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8900, а стоп лосс...
USD/CAD, технический анализ. Закрепления в зоне вскрытия уровня поддержки отм. 1,43363 позиции продавцов не произошло как я это планировал и ожидал ( основной сценарий развития) ,и я принял решение прикрыть свою продажу с рынка "ручками" пока не...