Есть шанс пойти вниз по красному сценарию у usd/cad, тут мы на сегодня так же получили ОЗ+КТЛ активированный на обязательной зоне и с перспективой движения к КТЛу к 1.4450, но находясь в разворотном месте, я считаю очень опасным, рассчитывать на...
Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.84032 и 1.83923. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
NZDUSD. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83477 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83191 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0360. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.0280....