Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Когда игра в долгую, то приходится только верить. Когда играв внутри дня то используем только патттерны и математические приложения. Оба варианты подходят что бы качественно обогатится, но все же внутри дня с мартингейлом торговать есть некий риск,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2555 и ниже дневного Pivot уровня 1.2530. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Ну, это достаточно банально, конечно перед разворотом или растёт или падает, иначе это и разворотом то не назвать. Это да. Но я про рост волатильности, то есть в данном случае, мы будем наблюдать и ускорение роста или падения, в зависимости от...
Здравствуй. Сегодня торговля продолжается в канале уровней 1.0340-1.0400. У минимума данного канала. Придерживаясь этим факторам, у нам есть большая вероятность что стоимость EURUSD продолжит дешеветь. При ситуации, если сможем выйти чуть ниже...