AUDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, хотя волатильность остаётся небольшой. Но по прежнему основным является именно...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.11466 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.10847 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Так. По пулу. Сегодня цена эфира упала на 1 %. Что составляло бы 1 доллар от моего депозита. А мой пул в просадке всего 0,1 доллар от стартовой суммы. При этом комиссий за полтора суток накапало уже на 0,58 доллара. Что составляет 0,5 %. За полтора...
EURGBP. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8462 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм...