EUR/CHF Привет. В данное время я сам рассматриваю сценарий южного направления пары и думаю что сегодня, завтра пара EUR/CHF будет двигаться именно в заданном курсе. Судя по всему сейчас у нас имеется приемлемая точка для входа в позицию и можно без...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4040 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.61542 и 0-1.61862 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Ситуация на рынке по EURCAD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.48239, что...