Валютная пара EURUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
SILVER Доброе утро, коллега. Соглашусь с Вами, глобально мы смотри на север. Золото стоит, в одиночестве серебро тоже не хочет волатилить. Будем подождать, пока металлы проявят инициативу. Что мы имеем на сегодняшее утро? Смотрю 30минутный...
Приветствую. Спору нет, потому что так и не получается у нас подрасти или же сломать нисходящее движение по паре AUDUSD, потому что даже выше 0.59 так и не закрепились. С другой же стороны все равно принципиально ничего не поменялось в том плане,...
Я и не спорю. И доказывать обратное не буду. На этой неделе робот не открывал сделок. На демо работает. Не было времени заниматься оптимизацией параметров. Арендовал на год сервер VPS. Настроил и планировал поставить Сайнеру. Закинул 500 долларов,...
Сергей, приветушки! NZD/USD у нас сейчас пребывает в пограничной зоне. Что на сейчас просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. То есть внутри недели пока задается...