Ну почему же не правильно, тут как на это посмотреть. Вот у меня не было лишних денег чтобы реальный счет открыть. Я с жаха на недельные начисления набрал 300 долларов для первоначального депозита. Да и как набрал, просто с выводов часть на...
Если ты в самом деле так считаешь, то перечисли почему именно, из-за каких таких показателей ты так думаешь? Если он не может дать конечнный результат, то о какой работе может идти речь? На любой работе есть результат - зарплата. А тут? Вот тебе...
Ну вот и вышли данные по инфляции и получили реакцию на них. Утром писал в прогнозе, что жду движения в сторону 1.0500 сперва, где готов буду EUR/USD покупать. В итоге один лимитный ушел в работу четко, а вот вторую совсем немного не смогли...
Привет. Ох уж это евро. Не хочет идти в плане средне срока, практически никуда. Тупо цену гоняют вверх-вниз, вверх-вниз. Сегодня показывал ситуацию по зонам маржи: Обращал внимание, что покупатели начали защищать 3/4 зону маржи 1.0491-1.0477,...
После перестроения вверх валютная пара GBP/JPY продолжает уверенно расти и на данный момент торгуется в районе 194,50, а сегодня был пробит и обновлен текущий максимум на уровне 194,11. Таким образом, фунт продолжает доминировать над японской...