AUDCAD. 27.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8946. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Привет Ромочка! Да уж, начинают мне уже поднаедать эти праздники. Совершенно нет движения на рынке... Вот и вчера EURUSD вроде бы предпринял попытку роста, но она была настолько слаба, что мы не смогли подойти даже к тому самому локальному...
#USDX, технический анализ. На три момента я обращаю внимание на текущий момент времени, в ходе позиционной борьбы за контроль над сопротивлением/поддержкой 108 фигуры: А- тестирование на прочность сопротивления 108 фигуры с проколом. Быки на этом...
Привет, Рамиль! С наступающим ! А я там кусочек откусила на продажах. Сейчас же нету вариантов для входа в позицию. С текущих могут и вверх отмашку дать и вниз продолжить падать. Поэтому сижу на заборе поданной паре и не рыпаюсь. Ситуация...
Да нет же, раз я к вам в ветку зашла - то "фу" уже точно не будет. Ибо кого решила осчастливить, тому уже спасенья нет %-) На букву "ф" много прекрасных слов: фрукты, фунты, флюиды, фейерверки. Фундамент, в конце концов. Тоже вещь не плохая Ага.....