После отбоя цены от уровня 110.15 с разворотом вниз по USDX, то есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю тогда выгодно шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила движение вниз, при этом пара ещё не дошла до моей цели 188.00, так что продолжаю смотреть в южном направлении, хотя короткие позиции на данный момент прикрыл. На часовом графике индикаторы в данный...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.83935, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.84328 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.84747. При увеличенной...
С утра давление на евро-доллар продолжилось и признаки возможного начала северного отката в данный момент отсутствуют даже на самых младших временных периодах, а значит в качестве следующей цели продавцов можно рассматривать уровень первой...