#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Gold Похоже закончили коррекцию и теперь очередь за перехаем сегодняшних суток. У меня получается теперь волна вверх будет с её окончанием где-то завтра в середине суток. До этого времени лучше рассматривать уже только покупки пары. Как перепишем...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
Золото (Gold) Добрый вечер, Pathfinder-fx ! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал. В рамках...
Пара AUD/JPY завершила рост при подходе к основанию 98-ой фигуры (нижняя граница облака H4). Покупатели явно не созрели на достижение уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя граница облака. Что касается принявших...