AUDUSD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0301. Если цена спустится до 1.0240, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0362. Но данная ситуация может измениться через...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Наверное, можно начинать покупать пару. Цена на уровне 1,4340 отработала минимум ТФ и оттуда начинает скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены...
Привет. Вот с этого бы сразу и начинал, все остальное и так ясно. А что у тебя Н4, ты же вроде Н1 любишь? Я предпочитаю длинные движения, потому открываю терминал только в определенное время, когда идут самые большие объемы. Потому что на малых...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5594. В случаи роста цены до 0.5626, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5562. Но все мои предположения могут не...