Если работу совмещать с трейдингом, то необходимо выделять какое-то время и скорее всего нужно составить свой график по времени. Основная работа может отнимать массу времени и на трейдинг как по мне нужно оставлять хотя бы час времени в день. А...
#Bitcoin Приветствую! Пока снизился хорошо биткоин, такое с ним бывает, но и новый максимум тоже радует. Скорее всего было просто откатное южное коррекционное движение. на вершине многие закрыли свои покупки и цена потом ушла вниз. После...
Уровень сопротивления — это уровень на графике, выше которого предположительно цена не может продвинуться из-за давления продаж, то есть наплыва желающих продать актив. Уровни сопротивления - это такие уровни цены на графиках, где тренд...
Я вчера так и не играл, думаю, сегодня всё же сыграю, если не засну. Я купил клевер и Дункана, они начинают работать через 24 часа, значит, сейчас должны быть уже активны. Сегодня была очередная AMA с разработчиком, и я послушал первые минут 20 и...
А до Нового 2025 года остается все меньше времени. Вы как-то интересно в этот раз мечетесь. Никогда такого не было и вот опять А Ивис откуда знал? Подсматривал что ли? А я по нефти второй день в попытке купить) Ни нашим - ни вашим, закрыла...