GBP/USD Илюша, хороших торгов. Сегодня сильные новости и лр позднего вечера выходят по американской валюте. Я решилась на открытие продажи, правда небольшим лотом. Ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD на 4-х часовом тайм-фрейме в районе...
Налицо стремительный рост цены по паре NZDUSD и в сложившейся торговой ситуации я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. В таком случае выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок....
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Ну вот и закончилась пресс-конференция Пауэлла, и что интересно, так это то, что на рынок оказало влияние не экономические тезисы, а там были некоторые моменты, которые показывали на то, что в декабре ставку могут и...
Добрый вечер. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (01.11.2024) у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 152.892, и я ожидал от USDJPY на графике H1 рост в направлении...
EUR/CAD. Очень хорошее было в целом нисходящее движение здесь на паре евро-канадец прямо от зоны сопротивления 1.5152-1.5199. И так, медведь у нас по факту всего лишь за одну дневную свечку опустился прямо в район зоны поддержки 1.4951-1.4901. По...