Здравствуйте, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, на Н1 продавцы японской йены пытаются перехватить инициативу и удерживают котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Основная поддержка для этого инструмента находится...
А если человек просто хочет нормально заработать? У людей как раз немного денег, вот поэтому и берут на себя такие риски. Как говориться, не разбив яиц нельзя приготовить омлет, даже у нас на форуме я читал, что люди торгуют достаточно агрессивно,...
Кто еще о таком мечтает ? ...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.74679. Рассматриваю продажи от уровня 1.75323, который должен...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8872. Последняя цена предыдущей свечи 0.8883. Расположение цены Параболика...