Исчезновение и появление прямоугольников при смене таймфреймов указывает на проблему с обработкой объектов при перерисовке графика. В MQL4 объекты, созданные индикатором, могут вести себя непредсказуемо при смене таймфрейма, если не предпринять...
Привет, уважаемые коллеги. Рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. А мой часовой график состоит из двух индикаторов. То есть с помощью индикатора MACD мы будем делать прогноз по паре евро/доллар. На данный момент курс валюты торгуется...
Оля, привет! Профитной торговли! Вероятно, Оль, что так дальше и будет при Трампе. Пока у меня только по паре EURUSD, оставшаяся часть позиции открыта, и сегодня продажу, открыл по доллару в паре с канадским долларом. И самое интересное то, что...
Спасибо Вадим, взаимно, желаю тебе прибыльной торговой недели. Тут с тобой согласен, "это рынок и здесь всякое может быть". Совсем недавно валютная пара EURUSD вышла выше уровня 1,0500, обновила максимум пятницы и на данный момент торгуется в...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило сопротивление 0.56431, был...