Доброе утро Виктор! Я тоже думаю, что все ждут именно этого момента, когда случится инаугурация. Правда, в подобные моменты сложно предположить поведение рынка... Итак, наступит понедельник. Сказать, что у меня есть уверенность относительно...
Не ахти в том плане, что в пятницу цена не ушла к каким то новым важным уровням, а торговалась вблизи уже установленных границ. EUR/USD вторую половину торговой недели преимущественно торговался между уровнями 1.0260 и 1.0315. Эти уровни в пятницу...
Цена GBP/USD с открытия продолжает торговать диапазон прошлой недели, раз уж дальнейшее развитие снижения не получило развитие с уровней закрытия пятницы, буду ожидать реакции цены в его возобновление от горизонтальных уровней 1.2235 - 1.2275. ...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.28. Рассчитываю, что при падении цены до 189.30, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.26. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Обзор рынка Forex на 20 января USD/JPY В пятницу пара USD/JPY отскочила от поддержки линии Крузенштерна, показав коррекцию к предшествующему двухдневному падению. Сигнальная линия осциллятора Марлин развернулась от нулевой нейтральной линии вниз....