Даже купив акцию роста нельзя быть уверенным что она вырастит, тем более в рамках именно ваших условий. Было не мало случаев, когда крупный эксперт дает прогноз и он даже близко не сбывается. Чего уж там говорить сейчас многие банки и конторы дают...
Доллар США, конечно, укрепляется, в том числе и в паре USDCHF, но делает это так неуверенно и вяло, даже раздражает. На прошедшей неделе до моего тейка, который был установлен на уровне 0,8850, так и не пошли, пришлось закрыть buy ордера раньше. В...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой график. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее был сформирован широкий боковой...
Знать много информации это лучше чем вообще ее не знать. Для одной конкретной сделки информация важна. Хотя для торговли в целом, то есть череды сделок - это уже не так важно. Ну сработает один лишний стоп - обидно, но не критично. Главное это...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...