Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Пара EURJPY в данный момент находится в отметке 163,44. На дневном графике евро иена торгуется во фетовом диапозоне с лета 24 года. В данный момент в верхней части флета. Наиболее вероячтное движение в данный момент снижение. Индикатор RSI...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 3037.34. Если график обрушится до 3005.45, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3069.23. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.0890. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
#СL. Всем участникам и гостям форума здравствуйте. В реальности прибыльная торговля выходит, на что я уже не раз обращал внимание, когда ведение торгов идёт с использованием наиболее достоверных прогнозов. Следовательно, прогнозирования движений...