не ищите способ быстро и много заработать на рынке. Ищите способ быстро и качественно защитить депозит от слива депозита. Когда вы научитесь защищать депозит от потери только ,тогда у вас будет грааль по стабильному заработку на рынке форекс. Если...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
EUR/USD Лёш, привет. Хорошего вечера. Пятница наконец-то наступила. И мы увидели как цена валютной пары подросла на фоне высказывания Трампа о том, что ФРС заставит снизить процентную ставку. Вот мы и видим на графике рост европейской валюты против...
Приветствую. Пара USD/JPY восстанавливается выше отметки 155,00 после падения ниже этого уровня после решения Банка Японии повысить процентную ставку на 25 базисных пунктов. Глава Банка Японии Уэда заявил, что влияние обменных курсов на цены стало...
Новость на рынке, что в этом году будут минимум два понижения процентной ставки ФРС стало катализатором для роста евро к американскому доллару. Так на графике дневном по паре EURUSD мною выделена уже пятиволновка от уровня поддержки 1.0180 и в...