Да начинать продавать нужно было немного раньше, а теперь цена уже долго идет на снижение в канале и может выйти с него. Утром думал начнет снижение, но вот пока цена идет тихонько наверх. Когда начнется интенсивное снижение цены, тогда наверное и...
USDJPY Я пока смотрю по валютной паре в сторону севера и обновления ожидаю максимума на отметке 162.00. Сейчас цена пары торгуется на уровне 156.42 и надо бы уйти выше уровня 156.62, чтобы продолжить рост. Если не сможет взять эту высоту, тогда...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, затем поднялась, почти дошла до цели и развернулась. Посмотрим на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.62553 и 0.62548. Это...