EUR/USD, H4. Я имела ввиду локальное падение, конечно же. Вы верно заметили это, просто я не уточнила. А движения точно мутные, потому что под сопротивлением ходим и не берём его наверх. Как раз этот уровень предполагает дальнейший отскок вниз, а...
Ну для того чтобы в пропах получить управление капиталом, там на удачу не поторгуешь, если и получишь каким-то чудом и везением это управление, то быстро нарушаться условия из-за не хватки дисциплины. Там торговля, явно не похожа на такую, как...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только сняли цели в области 2665, но и закрепились выше. Да и можно говорить о...
А чего на комментирования чисто перешел? Думаешь, помогает?) Да и все бы хорошо, однако нет оповещения в виде вкладки, как от цитирования типо. По этой простой причине лично я довольно часто их пропускаю. Это чего-то сейчас дернуло посмотреть...
Если трейдер знает что цена сначала идет за стопами а только потом выстреливает в нужную сторону то почему бы не использовать данную тенденцию в свою пользу? Главный смысл концепции "Смарт мани" как раз в этом заключается. В позицию можно заходить...