Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли локальные минимумы и сняли площадка в области 1.2295. Но надо отметить, что хоть и...
GBPUSD Ого, вот это уже интересно. Мы с братом в детстве баловались после ухода гостей, папа всегда пил. Хотя, в коммунистическое время это было нормой, понятия работать на дядю, тратить зарплату на веселье, не приумножать богатство... А сейчас...
Салам! Буквально не так давно обсуждал уже торговый актив EUR/USD в разрезе старшего периода, а вот на М15 периоде практически формируется точка входа в Buy в текущей ситуации. Поэтому быстренько тебе сброшу свою торговую идею, возможно, поможет...
Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...
Сразу понимаю что тут есть три зацепки, указывающие на то что лучше туда не инвестировать и это из ваших слов. Первая - высокий процент. Второе - ограничение срока инвестирования. Третье - выплата в другой криптовалюте. В, общем. Вывод. Туда я...