На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Пока мне нравится торговать золотом и мазутом, сделок не много, но пока все в плюс идут, а вот по валютной паре GBPUSD хоть неделя и вышла волатильной, но статистика печальная вышла, так как всего два профита было и три стопа, то есть теперь, чтобы...
NZD/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Кажется, что ваша идея с ложным отскоком сработала. Курс валюты спустилась до уровня 0.5568 и тут же возвратилась назад к уровню 0.5600. Уже есть первые признаки разворота вверх. Смотрите, индикатор...
Те что на комиссию собирают это ещё цветочки, есть и куда большие цифры привлекают. Вот такие точно вызывают настороженность. На зато их можно сразу обходить стороной, потому что ждать какого-то результата от них без дополнительных вложений точно...
Думаю, цену на новостях прольют вниз внутрь зоны спроса, поэтому до данных я точно ничего покупать не буду. Вот такая есть мысль. Еще есть пару дней на размышления, если что, напишу. Кто смелый и выскажет свое мнение о моей идее? На 1.2250 я бы уже...