Ну так там же обновления энергии фиксируемая цена или нет? В других майнерах фиксируемая цена, можно раскачать хоть до миллиона энергии и за 100 звезд можно обновить фулл. По фомо я не знаю за сколько обновления энергии, но вот по Miner* это ровно...
Доброго времени суток. Ходит пара EURUSD зигзагами у нас в последние времена. А тренд никуда не девался и на него стоит обратить внимание. Все-таки по нему можно как-то судить о происходящем, даже если зигзаги сплошные. На графике Н4 мы видим...
Золото пытается начать реализацию нисходящего коррекционного импульса на дневках и основное для него сопротивление проходит по уровню 2692 и нижней границе медвежьего Вульфа, в рамках которого XAUUSD сейчас формирует 5-ю точку этого паттерна....
Вам показалось. Это не подготовительная работа а период инвестирования. Подготовительная работа происходит сейчас. Создаётся пассивный доход для этой цели за счёт накопительного счёта в Т-банке. Просто спрошу какого капитала удалось достигнуть за...
Если я как-то не правильно понял ваши входы, то приношу свои извинения за недопонимание. Просто чуть ранее у нас были небольшие разногласия в этом вопросе. Возможно недопонимание кроется в величине отката, потому что разные рабочие временные...