Привет, Слава! Я пытался на отвали работать, но ненадолго меня хватило. Я не понимаю, как люди могут сидеть и ничего не делать днями, я могу немного тоже перерыв сделать между работой, но чтобы днями сидеть и в "носу" ковырять... это наверно талант...
NZD/USD график М30 Ситуация как по многим другим долларовым парам. Шло снижение в сторону доллара, и образуются объемы PR в обратную сторону. ПО NZDUSD ситуация, что сейчас на значимом уровне поддержки 0.5689 возле которой поторговались немного и...
Наверное сольёшься, следом.))) Да брось это делос жахами везёт 10 на 90, 100 раз жахнешь а 10 раз повезёт. Я вот уже 3 недели жахал по одному иксу и как то 200% в пятницу сделал, а в этот раз золото потянуло и нет капусты. Ну постарайся хоть чуть...
GOLD отправили на коррекцию. Тот редкий случай, когда можно торговать уровни. Инструмент идеально отрабатывает Если система выстроена, что человек должен обязательно воровать, то он должен следовать этому алгоритму. Не он эти правила придумал и...
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...