Оля, я вчера как засела в продажи GOLD, так в очередной раз снова попрощалась с этой попыткой. Утром, смотрю, дела хуже некуда. Что-то делать - только усугубить ситуацию. Решила ничего не делать, а дождаться снова - пан или пропал. И вспомнила про...
Недельные запасы сырой нефти в США сократились до -2,3 миллиона баррелей, только вот это мало помогло быкам хотя бы пробить уровень 69.20. Но вероятно такой показатель всё же оказывает поддержку #CL и не позволяет ей свалиться на 67 долларов....
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
Это хорошо. Но не увеличит ли это количество стопов? Чем ближе стоп, тем чаще он будет срабатывать. Я и не торговала, пока хедж не появился. Да и сейчас торгую там скорее по принуждению, чем по желанию. Я думаю, что дело в стоимости лицензии. ...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...