Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.06. Предыдущая же свеча закрылась на 107.96. Расположение...
alexpor55, приветствую. Зажимают цену по паре EURUSD, в рамках среднесрочного диапазона. И да, казалось уже участникам и что цена все, пошла на снижение, и то, что есть попытка пробиться в рост. Но, с момента твоего поста, цена по евро/доллар,...
Торговый инструмент CADJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 107.087 и Kijun-sen 106.666. 2....
Золото GOLD 11.02.2025 Всем привет и самое время подвести промежуточные итоги по золоту. Сегодня делала обзор и пришла к выводу, что идею роста можно закрывать, так как погрешность в 300 пунктов при его волатильности - это совсем крошечное...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.18272, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...