# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в падающем тренде. Вчера при падении цена смогла пробить не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4265 и закрепились...
#AUDUSD / AUD\USD Ситуация по паре выглядит довольно интересно. Быкам наконец удалось пробить важный уровень 0,6330, что стало серьезным сигналом к продолжению роста. На Н4 индикаторы AO и RSI по-прежнему находятся выше нуля и продолжают...
Потолок роста цены вышел до уровня 1 4790 по паре USDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом начался уже нисхоящий тренд и стало коллеги выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
GBPUSD 14.02.2025 Ничего страшного. Можно взять не малые остаточные 114 пунктов движения, ну или даже немного меньше. Кормят не пункты и кормят не лоты. А кормит соотношение этих двух характеристик. Кто-то взял 500 пунктов с тем же риском, что и...
Да, можно на "ты". В Т-Банке у меня сейчас вообще ничего нет в инвестициях, поэтому не знаю. Я от Т-инвестиций вообще хотела отказаться, так как в Альфа-инвестициях ниже комиссии. А сейчас думаю надо и туда немного завести, чтобы использовать...