Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Наконец-то поняли что мне помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. А, я ведь им много раз говорил. Всё никак до них...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Данная картина понятная коллеги по паре EURUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем привет!! #CL, вчера добралась до отметки 73.66, но зафиксировалась на уровне 73.32. После этого, была попытка преодолеть уровень сопротивления 73.32, но она провалилась, и поэтому, началась проторговка под уровнем. Сегодня, инициативу...