По паре EUR/USD продолжаем медленно реализовывать интересы покупателей . Диапазон целей остается прежним от 1.0530 до 1.0555. Сейчас в Мюнхене началась конференция по безопасности. Пока идет раскачка ,в общем , день влюбленных и т.д. Но самое...
Вчера по валютной паре EURUSD был относительно неплохой сигнал в покупки от уровня поддержки 1.0390. Ну а сегодня цена просто продолжает двигаться в сторону Севера и может даже до конца недели достигнет твоих уровней на 1.0540. Я на скрине отметил...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Похоже что ты прав и теперь у этих инструментов открыта дорога к росту. Ну а теперь лишь усредняю продажи, выйти из них не удается. В принципе сейчас цена подбирается к очередному крепкому уровню и надеюсь что вначале следующей недели мы увидим от...