Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перехватить инициативу и оставить день за собой, посмотрим, получится ли сегодня продолжить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже отметок 1.23338, затем был рост. Пробило сопротивление 1.24391, около отметок 1.25160, стал набирать объём продавец и пробило поддержку 1.24391, был здесь объём в продажу, ниже этого уровня, а это...
Это я так понимаю была зависшая сделка? Немного не похожа на тебя тактика торговли, ведь обычно ты пропагандируешь осторожность, а тут решил держать сделку от 0.6249 до лучших времен. Не лучше бы тогда зависший ордер закрыть по нолям, а покупку от...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Для анализа используем Close предыдущей...