Пара GBP/AUD, преодолев уровень 1.9774 (Мюррея 1.8), выскочила из облака H4. Индикатор MACD, перейдя в положительную область, достаточно уверенно сигнализирует о приоритете восходящего движения. Похоже, быки всерьез вознамерились проведать...
#GBP/USD. Да мне тут также интересно все-таки, на чем доллар начали распродавать с открытия торгов в Лондоне. При этом наибольшая динамика у франка и йены, а это означает, что не в долларе проблема, а более глобальная. В Британии же не наблюдается...
Ну так уверенность есть двух типов - первый это когда трейдер просто пытается себя в чем то заверить, принимает какую то идею и упирается в нее, при этом реальной, подсознательной уверенности (которая как раз и есть второй тип, истинная ) у него...
#CL Да, у кого торговая система с профитом в 80 процентов (может и такие есть, я не знаю), тот с 80-процентной уверенностью и торгует в своем направлении (и тем не менее вероятность в 20 процентов присутствует, что цена пойдет в обратную сторону)....
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....