Привет vik1070. Так это совсем не сложно, ты ж знаешь я сильно не напрягаюсь, есть ТС с понятным (мне) алгоритмом для принятия решения. А дальше дело техники + статистика. Идея понятна. Уроки не прошли даром . Моя идея с утра по Евро выглядит так....
Валютная пара EURNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
GBP/USD отработал целевую золотую зону. Вопрос в том, как он это сделал. Учитывая высокую активность пары, вряд ли можно было войти в покупку. Когда рынок открылся гэпом, а потом полностью перекрыл. Нужно было свято верить, что фунт пойдет по...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что рынок по данному активу находится в зоне не определенности, однако, некоторые северные мысли, как и ранее есть. На графике, цена, находится практически в зоне угла...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...