Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...
Заказала вывод прибыли. $17. Почему-то, в этот раз с баланса снято какие-то 2 цента. И никакой расшифровки, за что. Не критично, а просто, мне любопытно....
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5638. Сегодня курс валюты улетел от минимума к уровню 0.5640. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5690. Минимум котировок...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...