Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
USDJPY По данной паре на сегодня тенденция шортовая. По моим тараканам чистого юга нет. Но некоторые фильтры развернулись вниз, и дождался сигнала и продал. Но рынок всё сделал по-своему: развернул ценник на север и сработал стоп, и сразу же...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...
Тем более раз тот случай был из детства, в таком возрасте воспринимаешь всё только исходя из своих ощущений – приятно ли было или не очень. А вредно это или нет понимаешь только в более старшем возрасте. Повзрослев, на пляже тоже стараешься...
#Bitcoin Сегодня как и вчера уверенно подняли цену вверх выше 106к. Не знаю какие там на рынке получили новость, но американский доллар неожиданно потерял позиции против биткоина. Даже альты немного показали рост, только неизвестно когда получим...